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上下を使い分けた調理法

豪華に魅せる食卓、そうした際にも調理をして料理をつくることになります。
家庭料理でも、技ひとつでプロ級の味わいをつくり出すことが可能です。
例えば、豪快さもあり、クリスマスのイベント時には豪華に魅せることができるのは『まるまる1羽の七面鳥』ではないでしょうか。
パーティーを華やかに彩る料理の数々、それには時短が必要になり調理法を選んでみましょう。
そこで活躍するのは、オーブンです。
上質な味わいの七面鳥を特製ダレに漬け込み、丁寧に焼き上げるだけです。
温度によって、皮をパリッとさせることもできますし、柔らかいもも肉なら、じっくり、ゆっくり火を入れることで骨ばなれがよくなり、ふっくらジューシーに焼き上がります。
骨付きでボリューム感のある七面鳥、レッグ部分を豪快に手で食べるイメージもあるでしょう。
スモークチップで燻製にすれば、薫りまでが料理のクオリティをアップさせます。
オーブンの下段でチキンを調理、上段ではピザや付け合わせを調理することでパーティー料理の調理時間も短縮できる、そうした調理法になります。

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